• (097) 120-67-77 (050) 789-78-77 (073) 120-67-77
  • (097) 890-12-62
  • (073) 120-67-77
  • (050) 789-78-77
  • Главная/
  • Новости/

Топ-5 лучших керамических статуэток из полистоуна для вашей веранды или участка

Приветствуем вас, дорогие друзья! Сегодня мы будем говорить об относительно новом керамическом материале, который известен далеко не всем — полистоун. Ну и, конечно, о декоративных статуэтках, фигурках и прочих изделиях, из него выполненных. Да, и если вы наберетесь немного терпения и дочитаете до нужного раздела, в качестве бонуса мы подарим вам ссылки на 5 самых лучших, креативных и, одновременно, невероятно натуралистичных керамических статуэток из полистоуна для вашей веранды или участка. А может быть, даже для обыкновенной квартиры.

Давайте начинать?

керамические фигурки

Полистоун — идеальный полимер или очередной маркетинговый ход для увеличения продаж

Полистоун — это относительно новый материал, который по уровню прочности можно приравнять к настоящему камню, а по уровням пластичности — к гипсу. То есть ученым все-таки удалось создать идеальную формулу с нулевой электропроводностью, которая обладает невероятными качествами устойчивости к природным явлениям, даже аномальным, к резким перепадам влажности, температуры и прочее... Но одновременно, из керамического полистоуна настолько легко создавать небольшие декоративные элементы по типу миниатюрных фигурок или очень маленьких, изящных, нереально красивых статуэток, что в итоге мы действительно видим настоящие произведения искусства.

  • Легко обрабатывать: резать, шлифовать, придавать нужную форму и прочее.
  • Великолепно сочетается с другими материалами, начиная от природного дерева, заканчивая металлом или стеклом.
  • Абсолютно устойчив к относительно слабым кислотам, а также щелочам, любым нефтепродуктам, не чувствителен к воздействию органики.
  • Устойчив к влиянию ультрафиолета.

Настоящие фигурки и статуэтки могут украсить любой двор, веранду, возможно, даже открытый или закрытый балкон. А некоторые из них неплохо смотрятся и в условиях обыкновенной квартиры!

Если вы хотите купить нетривиальный подарок, обратите внимание на керамические фигурки и декоративные статуэтки!

Грибы, птички, керамические, но такие натуральные, ягоды, всевозможные улитки, жучки, гусеницы... Садовые гномы, зелененькие керамические лягушки — ассортимент фигурок и статуэток из этого полимера просто впечатляет! Еще раз обязательно нужно подчеркнуть: фигурки и статуэтки из смеси смолы и каменной крошки нельзя сравнить по уровню прочности с другими! Ведь мы же говорим об изделиях именно из искусственного камня — да именно так иначе называют этот полимер.

Что ж, наверное пора перейти к ответу на главный поставленный вопрос? Действительно ли керамические статуэтки или садовые фигурки из полистоуна гораздо более качественные, чем аналоги из других материалов? Или это действительно просто очередной маркетинговый ход для того, чтобы увеличить продажи? Наверняка вы уже и сами поняли: искусственный камень — и вправду считается практически самым удачным материалом для создания садовых керамических статуэток и фигурок.

Фигурки и статуэтки для сада из полистоуна — соотношение цены и качества

Что касается цены садовых керамических фигурок, то здесь она располагается примерно между статуэтками из обожженной глины и натурального камня. Вот ориентировочная градация по возрастанию:

  • гипсовые фигурки;
  • глиняные керамические статуэтки;
  • статуэтки и фигурки из искусственного камня;
  • фигурки, статуэтки из натурального камня.

Конечно, цена вопроса также зависит от производителя, уникальности товара, говорим мы об опте или рознице, но в целом ситуация обстоит именно так.

Кстати, если сравнить цену фигурок и статуэток именно из натурального камня и таких же изделий, но из искусственного, то по уровню эксплуатационной стойкости фигурки и статуэтки практически ничем не отличаются. А может быть даже второй вариант, имеется в виду именно искусственный, дольше сохраняет свою эксплуатационную надежность. Ведь как бы мы не стремились к натуральности, хорошо это или плохо, но современные полимеры обладают более высокой прочностью и эксплуатационной износостойкостью, чем так называемый натурпродукт.

Топ-5 самых лучших садовых фигурок по рейтингу интернет-продаж

Что же, дорогие друзья, мы с вами успели поговорить практически обо всех свойствах полистоуна, а теперь пришло время, если конечно вам это интересно, подарить пять ссылок на самые лучшие садовые фигурки по рейтингу интернет-продаж. И давайте, наверное, расположим список лучших садовых статуэток и керамических фигурок по возрастанию цены. Если вы не против, начинаем!

  • Первое место занимает садовая фигурка, изображающая керамические лжелисички. Ох, если спрятать такие лисички в зеленой садовой травке, как же сильно они будут похожи на настоящие...
  • Второе место — керамический Кесарев гриб. Выглядит нереально натуралистично. Кстати, такая фигурка будет неплохо смотреться вместе с лисичками, которые вы можете увидеть перейдя по ссылке выше.
  • Третье место — миленький попугайчик волнистый из керамики. Очень эффектная керамическая садовая фигурка, которая, кстати, будет довольно-таки неплохо смотреться и где-нибудь на балконе в клетке или даже, возможно, просто в квартире.
  • Четвертое место — очень красивая садовая фигура, почти настоящий Аист! Он словно застыл на своих красных ножках в ожидании угощения или вашего внимания! Ноги статуэтки изготовлены из металла и покрыты прочной эмалью.
  • Пятое место — попугай ара в кольце. Это действительно универсальная фигурка, которая будет равнозначно уместна как на балконе, лоджии, на веранде, на приусадебном участке, так и просто в квартире. Выглядит практически как настоящий попугай!

Внимание!

Правила ухода за фигурками и мебелью из полимерных материалов!

Все фигурки покрыты специальными устойчивыми красками или лаком. Единственный момент, от чего стоит беречь эти керамические статуэтки, — замерзание и размерзание воды в выемках. Если конструкция вашей керамические статуэтки подразумевает наличие выемок и углублений, где может задержаться вода, лучше всего, если ожидаются перепады температуры от минуса к плюсу или наоборот, тщательно их высушить. А еще лучше — просто занести на время статуэтку в помещение, где этих перепадов не будет.

Как известно, вода при замерзании расширяется, этот процесс может привести к растрескиванию верхнего лакокрасочного покрытия.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно